Tuesday, December 10, 2013

UPDATE | Ini Alamat Xperia Care di Kota Anda

Ini Alamat Xperia Care di Kota Anda -- Sejumlah pembaca xperiakita.com menanyakan keberadaan service center untuk Sony Xperia di Indonesia. Untuk memudahkan Anda mendapatkan layanan purna jual terhadap smartphone Xperia, berikut ini kami tampilkan Sony Xperia Care di sejumlah kota di Indonesia. Informasi ini kami kutip dari brosur resmi Sony Xperia.

Bandung:
>> Jl Abdulrahman Saleh No 9 Ruko City Square B-18, Telp. 022-6125363 / 081802057393

Jakarta:
>> Cibubur Junction - Jl Jambore No 1, Lt. 2 No 56, Jakarta Timur, Telp  021-87756739 / 081932123822
>> ITC Cempaka Mas Lt 4 Blok A No 11-14, Jl Letjend Suprapto Kav. 1, Kel Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Jakarta Utara, Telp. 021-42883522
>> ITC Roxy Mas Lt 3 No 6-7, Jl KH Hasyim Ashari, Jakbar 10150, Tel 021-63851657
>> Jl Pluit Selatan Raya No 1 Emporium Pluit Lt 2/22 Jakut, Tel 021-41848551 / 021-66676357
>> Senayan City - Jl Asia Afrika Mall Senci Lt 4 No 19 Jakpus, Telp 021-72781557 / 081363146515

Makassar:
Erafone, Jl Ahmad Yani No 37A-38B, Telp. 0411-5230052


Malang:
Ruko Dinoyo Indah, Jl MT Haryono 73 No 08 (Ivan Cell Dinoyo) Telp. 034-554449, 0341-7717979, SMS 08563336198.

Padang:
Jl Veteran No 62 F, Telp 0751-32400

Semarang:
>> Gedung AGUSTA, Jl. Pandanaran 62, Telp 024-8453535
>> Jl Sriwijaya No 59E, Telp 024-8443571 / 081380918090

Solo:
Solo Grand Mall 3rd Floor No M006 Jl Slamet Ryadi 273, Telp. 0271-738759

Surabaya:
>> Jl Klampis Jaya 25K Blok E-7, Telp 031-5997143 / 085755139443
>> Plaza Marina Lt 3 Blok H-401, Jl Raya Margorejo Indah 97-99, Telp. 031-8494705, 8494706
>> Ruko Mega Galaxy Jl Kertajaya Indah Timur Blok 16/C-6, Telp 031-5996934
>> WTC Galeria Lt 1 R.727, Jl Pemuda 27-31, 60275, Telp. 031-5352158 / 5319190 ext 445

Yogyakarta:
>> Ruko Lowanu No 2, Jl Lowanu, Sorosutan, Umbulharjo, Telp. 0274-6513242
>> Jl Urip Sumoharjo 19, Telp. 027-4555143 / 0818242584

UPDATE: Untuk menghubungi langsung Sony Xperia Care, Anda bisa menelepon nomor +62 21 2935 7669.  Jam kerja dukungan pelanggan lokal yaitu Senin sampai Minggu : 08:00 - 22:00. Jika ingin menghubungi via email, bisa melalui alamat Sony Xperia Indonesia atau isi form di sini


Di bawah ini kami menampilkan alamat Service Center jaringan Surya Citra Multimedia:

Klik untuk memperbesar gambar.

131 comments:

emir said...

ternyata di Depok ga ada !!!!! :(

arta said...

Sony center sama sony service center beda ya?

#pertanyaan bodoh, tapi tolong dijawab..

tika said...

di lampung ga ada ya? :(

toni said...

payah tlp servis centernya g pernah diangkat2,no tlp yg di roxy salah sambung

ariesawa said...

Di tangerang ada ga yah?

zie said...

sony center khusus jual produk sony (laptop, kamera, hp, dll) dan sparepart ny
servis center ya tempat perbaikan

Anggara said...

di lampung ada gak?

xperiakita said...

Kami sudah mengupdate nomor kontak Sony Mobile Indonesia. Semoga, jika ada alamat di bawah yang tidak update lagi, bisa langsung menghubungi Sony Mobile Indonesia di nomor 02129357669.
Terimakasih.

+62 21 2935 7669.
+62 21 2935 7669.
+62 21 2935 7669.

xperiakita said...

Agis Lampung, Jl. Kartini No. 79 AS Tanjungkarang - Bandar Lampung

xperiakita said...

Agis Lampung Jl. Kartini No. 79 AS Tanjungkarang - Bandar Lampung

xperiakita said...

Agis Ciputat, Ruko Ciputat Center No. 75A - 75B Jl. Ir. H. Juanda Raya, Gintung, Ciputat - Tangerang

xperiakita said...

Agis Depok, Jl. Margonda Raya No. 1 - Depok

xperiakita said...

Pilar Imagi Graha - Alam Sutera Banten Tangerang Ruko Pasar 8 Blok RG-10 Alam Sutera - Tangerang

tiara said...

di banjarmasin service centernya dimana ya?

joooo said...

pebaikan untuk hape Sonny emang lamaaaaaaaaaa ya ??

saya servis hape (KJB00064298) udah hampir 2 bulan gak ada kejelasan...

taun 2009 juga pernah servis di sony (beda hp) waktu servisnya 3 bulan lebih (kirain udah ada perbaikan kualitias layanan servis) ..

terimakasih SONY,,,

joooo said...

senasip ...

nanang said...

aku kecewa dengan sony...........pelayanan jelek.....masak servis hp az ampek 2 bulan......tolong lebih diperhatikan keluhan konsumen ini....

anty said...

D bogor mas alamatnya dimana?

primadona shop said...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik website resmi kami di www.primadonashop7elektronik.blogspot.com


Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

firman said...

Di palembang gk ada ia min.??

Miftahul Jannah said...

dipalembang ada tapi bukan grand sony, semi sih

Sony Lovers said...

Di batam ada gk mas?

dwi yuda said...

gan di malang ada gk service senter sony


koq dari alamat-alamat yang d berikan sudah pindah semua



mohon d balas

iskandar said...

hp sony xperia sola saya ada masalah signalnya ga ada dan sering mati hidup sendiri, tolong gimana solusinya....

Titin Hartini said...

Yang lalu ada service center sny di botani kenapa sekarang dah gak ada...kenapa Sony gak memperbanyak jaringan service center kalau mau barangnya diminatin penggemar Sony .... Bogor gak ada service centernya ....

MNFSR said...

Di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung belum ada ya?

putri said...

min saya mau berbagi cerita saya nyervisin hape xperia U dgn kerusakan touchscreen sebelah kiri rusak di sony center sby..udh 3bln lebih gk ada kejelasan yang pasti bilangna akhir juli-awal agustus tp sekrg gk rtauna dihubungin bilang pending spare part trus..
itu sebenarnya niat benerin gak sich..
mhon pencerahannya.trims

hardianto said...

D'makssr HP dgn kode service 0044708 dr bulan 2 sampe skrg blum ada kepastian tentang tu Hp tiap d'hubungi alasanx msh pending dr jakarta,, klw memang Sony nda Punya Kemampuan Tuk perbaiki sbaiknya jgn menjual..

hardianto said...

Tolong kepastianx n klw memang sony service centre nda Punya Kemampuan sebaikx dr pihak sony mengambil kebijakan untuk mengembalikan dana pembelian atw menggantix dgn barang yg baru yg bukan Rongsokan,, soalx HP dgn kode Service 0044708 blum cukup 1 bulan d'beli sdh rusak.. Tolong kejelasanx

joey said...

Dimana nya ada teknisnya gak

Jamet Jam said...

Hp sony xperia miro saya baru 3 minggu pake mati total saat menyalakan mp3 menggunakan salon aktif
... trus udh pernh saya coba bawa ke servis biasa.
Tapi hp saya ttp mati katany harus di bawa ke servis sentrny karna haris ganti ic power

Pertanyaan saya:
1 apakah hp saya masi di terima oleh servis sentr sony
2 alamat servis sentr sony di tangerang ad gk

jaya said...

Saya service hp xperia udah 2bln lebih belum jadi-jadi..gak ada konfirmasi sampai sekarang..mengecewakan..

doraemon said...

ini bohong. penipuan.
saya tidak mendapatkan lokasi seperti yang tertera diatas.

Fardana andriyan said...

mohon untuk meningkatkan pelayanan dalam ervice handphone Xperia. apabila sparepart dengan alasan menunggu dari pusat. saya sebagai orang awan ingin menanyakan bahwa sparepart adalah bagian dari komponen handphone yang selalu di produksi di pabriknya. untuk mencetak sparepart lebih cepat dibandingkan dengan assembling sebuah handphone. apabila ada komponent yang terlalu lama apakah bisa di logika untuk customer yang sudah membeli handphone di "anak tirikan" dibandingkan dengan calon customer yang baru? untuk membeli handphone baru sangat mudah tersedia stok dan (sparepart yang notabenya hanya bagian dari sebuah handphone) sebaliknya.

Mohon tanggapanya dari pihak service center

Regards

rosshella said...

Saya punya hp Xperia neo l kalau buat tlp atau sebaliknya bisa berfungsi tapi mati layar jadi tidak bisa kalau sedang terima tlp atau sebaliknya tidak bisa lihat ada sms atau aktifitas di hp
Kalau seperti itu apa masalah nya ?
Apa bisa di perbaiki ?
Mohon jawaban nya

Petisi said...

Dukung petisi untuk sevice sony mobile indonesia yg sangat mengecewakan:
http://www.change.org/id/petisi/sony-mobile-indonesia-must-change-their-disappointing-repair-service

Irvika Romana said...

di bandar lampung ada kagak gan?

sawitri said...

yang di solo pindah mana ya? ak cari di solo grandmall katanya udah pindah...

Anthonie Van Hayu said...

samarinda mana???

Rendy said...

Waduh ternyata bener2 payah sony xperia center. kalo ga di telp ga akan ditanyakan status perbaikannya di pusat, katanya 2 minggu, setelah 2 minggu saya telp cuma dikabari "waiting swap" saya tanya maksudnya...ternyata itu maksudnya menunggu sparepart haha. kalau belum mampu menjadi distributor mending ga usah aja...diluar sana service sony jauh lebih baik daripada di sini, apakah mungkin karena bukan resmi dari sony indonesia? melainkan trikomsel? karena produk camera dan tvnya mempunyai servis yang sangat baik. saya sendiri pengguna produk sony dan sangat kecewa dengan pelayanan xperia center. HP dengan umur baru sebulan, bisa tidak ada sparepartnya. mohon diperbaiki kinerjanya bos. kalo seperti ini terus tidak akan bisa maju!

ifan awet said...

mau tanya casing experia mini pro harganya berapa????

Sita Nora said...

xperia L, belum sebulan beli udah mati total..dibawa ke service center g bisa juga, dan service center g bisa kasih kepastian kapan tu hp bosa bener..profesional dong, kasi time limit lah ke pelanggan, kalo sampe time limit belum bosa bener, ganti unit baru (utk yg masi garansi).. jgn iklan sm jualannya aja yg kenceng..promonya gila2an..tp layanan after sale nya mengecewakan..

Cindy said...

Saya barusan coba telfon tempat servis yg di ITC Roxymas kok katanya salah sambung ya? Saya tanya ini tempat servis HP Sony apa bukan, katanya bukan. Saya sampe 2x telfon saya kira saya salah pencet nomor tapi ternyata benar nomornya. Kemudian saya telfon yang di Tamini Square, enggak ada yang angkat setelah berkali-kali ditelfon (sekitar jam 10). Bisa tolong diupdate nomornya? Atau barangkali ada alternatif tempat servis resmi lain di Jakarta? Thanks

tina said...

gak ada yang di palembang ya???????

kytwae said...

bli baru hp experia J, sering error... nyesell, pandai2 sebelum membeli

Topiq said...

Suruh nunggu sampai kapan!!! Udah indent touch panel utk sony experi u sebulan lebih ko gak confirm jelas....Udh langsung hub. Sony Center pusat katanya suruh bantuin kenyataannya jg nihil...Tunjukin profesionalnya donk!!!

opik said...

saya sudah nunggu 3 bulan janjinya paling lama 3 minggu..kalo ga bisa
ngasih kepastian bilang jadi saya tidak akan service di resmi dan
mereka ga pernah ngasih kabar atau nge follow up kepada saya , pelayanan yang buruk sekali

ardiyan dwi said...

saya baru beli sony type J,baru sehari dipakai sudah trouble di layar sentuhnya,tidak berhenti disitu aplikasinya banayak yang bisa dibuka dan lemot,di service center disarankan upgrade ulang dan ganti touchscreen tetapi memakan waktu hampi 2 bulan,gimana ini SONY gimana kita mau "make belive"

ardiyan dwi said...

setuju nora,hal yang sama kejadian saya ane,masih satu hari udah error macem-macem,payah banget

Sita Nora said...

Dr pihak service center sm call center selalu jawab "kita ga tahu menahu,krn yg benerin teknisinya" Bah, tau gt mending teknisinya aja yg agkat telf..
Trs kompensasi ke pelanggan jg cm "Hp pinjeman" dong..
Powered by Telkomsel BlackBerry®

kala said...

beli dimana bang? di sony centre nya kah? ato yang lain? jadi mikir2 nih mau beli xperia banyak problemnya...dulu make samsung ga pernah trobel sih...apa beli samsung aja yah....

apit said...

TV LCD gambar shadow ga jelas,,,suara bagus, chanel bagus... kumahannya !!!!

nataliadian said...

Dear xperiakita,
Mau tanya, saya baru belo xperia J 4 bulan lalu.
Awalnya kamera dan videonya oke, tapi kok sekarang hasilnya blur ya, terlebih jika pakai blitz.
Hasilnya ada cahaya warna kuning/orange yg over.
Kira-kira ini kenapa ya, apakah ada gangguan di lensa kamera?
Thanks

donald idur said...

Saya servis neo l, Udah 3 bln lebih masuk servis center tp lum da jwbn, ditanya kejelasane, jawabannya ntar klo dah jd dikabari, lha sampai kapan, SANGAT MENGECEWAKAN

imet said...

Sony xperia m knapa ga bisa video call

MohammadRudinHartono said...

pelayanan sony yang di ITC roxy mas sangat buruk,.
satu bulan lebih hp saya blom slesai sampai sekarang

asep said...

kl misalkan benerin kamera apa bias

Hasiholan Tua Sitompul said...

Hp anak saya Sony xperia acroc s tahan air, masuk service tgl 13 Agustus 2013 , service sangat lama dan pada tgl 11 Oktober 2013 sore baru di info bahwa hp diganti yang baru dan tanggal 12 baru boleh diambil; dan tgl 12 agustus pagi saya datang; ternyata hp tahan air diganti dengan hp yang tidak tahan air, hal ini SANGAT TIDAK BERTANGGUNG JAWAB " dan saya tidak bisa menerimanya " ; dimana letak tanggung jawab Purna jual dari pihak Sony, Apakah pantas hp tahan air diganti dengan yang tidak tahan air, sudah service sangat lama ternyata tanggung jawab penyelesaiannya sangat memalukan dengan alasan xperia acro s sudah tidak diproduksi; sangat disayangkan sekali tindakan yang terlalu sangat - sangat CEROBOH . Saya minta tolong lakukan suatu tanggung jawab yang baik dan benar, ingat anda mempertaruhkan nama SONY yang baik dan terkenal

dedi said...

waduh ternyata service center sony xperia jelek sekali ya. saya beli xperia z ultra juga rusak karena masuk air,baru masuk service kemarin. kapan selesainya ya...

Shidiq Permana said...

Bogor dmn ya?

winardin said...

Hp saya Sony Experia Miro, Baru Sekitar 6 Bulan Sy Beli Hp Tiba2 Mati Total, kebetulan Masih Garansi Terpakasa dikirim ke t4 Service Garansi, dah 3 bulan Lamax Sampai skarang Hp Sy blum Jga balik, Setelah itu pernah berbicara katanya alat Masih Kosong mereka Usahakan Seminggu Lgi, Sampai Skarang Dah Masuk Minggu ke-3 Blum Jga Ad Kbar. Terus Terang Sy Sedikit Kecewa dgn Pelayanan Sperti ini.

vivi said...

Punya saya xperia J. Blm ad sbln ud sering mati dan batre nya boros gila. Baru charge mlm full paginya udah lowbet, padahal ga di pake apa2, smsan aja ga. Walah payah bgt nih hp.

Hasiholan Tua Sitompul said...

Anda buka ruang untuk menyampaikan komentar, tapi kayaknya seperti tidak ada artinya, banyak yang menyampaikan keluhan mengenai Service tapi tidak ada jawaban, jadi komentar yang ditayangkan ternyata sia-sia, kami harap tolong anda beri jawaban yang serius, hp yang masuk service semuanya legal dan dibeli dengan uang bukan dapat gratisan dari pihak anda

Wiliz A. Putra said...

Kenapa ssc itu kerjanya lama padahal dari sana sudah di janjiin semiggu tau2 nya berbulan2 belum selesai juga kecewa lahh.

adit said...

kampungan sony service center nya...saya bru pakai z ultra 1 bln mati total.penanganan kerusakannya ditanya bukanya jawab tp di lempar-lempar.kapok pake sony,,pelayanannya kampungan

Sempak robot said...

Mw Beli sony Xperia Z1, tapi after salesnya menyedihkan, pelayanan service centernya payaah

Arif said...

baca komentarnya jadi ngeri mau beli Xperia. hiiii....

Tommy Hutauruk said...

2 bulan lalu saya membeli experia L, sebulan kemudian langsung rusak (tidak bisa dicharge dalam kondisi hp mati)
saya antar ke servis center medan fair dan pihak mereka menjanjikan estimasi waktu maksimal 1 bulan. namun yang mencurigakan adalah dalam nota servis tidak ada dilampirkan no telp yang bisa dihubungi utk mengkonfirmasi. 1 bulan kemudian saya dtg utk mencek kondisi hp, tp ternyata servis centrenya pindah ke plaza millenium tanpa pemberitahuan kepada costumer terlebih dahulu. saya hubungi no yang tertera di pengumuman servis center yg lama, saya tanya tentang kondisi hp saya dan ternyata unit masih di jakarta.
jika dalam waktu 2 minggu lg belum selesai saya sudah berniat utk datang dan memaki-maki CS atau pihak yang berkaitan..


saya tau testimoni ini tidak akan mendapat respon dr pihak sony, tp saya ingin memberitahukan seluruh calon pelanggan sony utk berpikir 10000000000 kali membeli produk ini.
THX

Gabriel Ari Yudistiro said...

Gimana ya caranya buat update software, karena ponsel saya tidak bisa diupdate lagi. Sony xperia z saya jalan di android 4.1.2 padahal sekarang harusnya sudah bisa jalan di 4.2. Saya coba update lewat ota dan pc companion katanya ponsel saya sudah memiliki latest update. Padahal saya liat xperia z di suatu counter jalan di android 4.2. Satu lagi, kenapa harus ada pc companion dimana android seharusnya berbasis jaringan wireless. Vendor hp lain bisa terus mengupdate produknya via jaringan wireless. Ini sungguh mengecewakan.

darsono said...

Tolong ditingkatkan pelayanan service, agar penjualan bisa dongkrak....

AGUNG LESMANA said...

ASIA
ELEKTRONIK PUSAT ELEKTRONIK Online Shop

JL.Kh.Hasyim
Ashari No.125 Sentral Jakarta 10150


www.asia-elektronik.jimdo.com

anna asfiana said...

Hp sony xperia miro saya pas mau diganti kartu nya udah gak mau nyala (mati total). Saya pkenya cuma sebulan. Trus sy bawa k servis centernya yg alamat makassar d jalan mesjid raya, setelah di periksa katanya rusaknya gkii di tau dan harus di kirim k servis centr pusatnya yang dijakarta paling lama 2 bln. Setelah 2 bln, hp saya kembali tp mash dalam keaadaan rusak. Setelah di kirim kembali ke jakarta lagi katanya selama 2 mggu. Tp ini sdh 3 bln hp saya dlm kembali2.

Pertanyaan saya;
1. Apakah itu hp tdk di servis2 juga?
2. Knpa pelayanannya kurang memuaskan?
3. Apa tdk bisa di gantikan yang baru karna pemakaian nya baru sebulan rusaknya udah mau 4 bln bln kelar 2?

anna asfiana said...

Kalo pelayanan sdh mengecewakan bgtu, gk bakalan maju. Produk hp juga gk bakalan laku lg. Rugikan org, tdk perlu menjual produk gagal kalo servis gk bener2. Payah....

Eri M Hidayat said...

waduh...komentarnya pada kaya begitu,jgn-jgn ntar gue juga begitu tuh,gue baru beli xperia M,ada keluhan ga bisa akses internet,ntar kalo masuk servive center,dibilang rusak,trs dibenerin lama,ga beres pula...walah walah..nyesel deh beli sony..

Kurniawan Agung said...

hape sony xperia z saya sdh 1 bulan g ad kabar dari sony service center. Teman saya service hapenya d sony service center 3 bulan baru balik. Saya g bsa tggu slama itu. Pelayanan anda sangat payah. Kebetulan lokasi saya di surabaya, dan lokasi sony service center d sini jauh dari tempat saya tinggal. Jadi untuk menanyakan kondisi hape sya, sya lbh memilih telpon daripada dtg ke tmpt lngsung. Sudah 3 NOMOR TELEPON SONY SERVICE CENTER saya hubungi dan semua dalam keadaan aktif tetapi tidak d angkat. Karena saya tahu mereka sengaja tidak angkat, saya telpon trus, lalu apa yang terjadi?? mereka MENGANGKAT TELPONNYA! TAPI HANYA DILETAKKAN BEGITU SAJA DAN G ADA YANG BICARA. BANGSAAAAAT! BAHKAN PELAYAN TEMPAT MESUM KAYAK DOLLY AJA ISA LEBIH PROFESIONAL! JANCOK

dewi said...

Saya punya sony experia tabb 2 , sekarang rusak karna saya coba photo di dalam air kolam pemandian air panas, apakah masih bisa di betulkan ?

yudi said...

sebenarnya kalo udh launching sony xpeia C, aq mau langsung beli, tp setelah mendengar keluhan2 costumer yg lain soal produk n service center y,,, jadi ngeriii dgn layanan sony n produk y,,,,

ozie said...

Hp sony experia L sya ad msalah nie,Tba" gambar n fto d album nya gk ad n gk tampil dlayar.pdahal memory nya gk ad mslah nie,
pdahal bru dpke 2blan.
waduh.ko' jd gni sie kecewa bget.

dmn nie servise centre dpalembang...????
Dblz dunk,,,

ashd said...

Saya baru pake 3 hari SONY XPERIA J bermasalah dengan Speaker datang ke SONY SERCIVE katanya mesti diupgrade ulang tp ternyata setelah diupgrade ulang ternyta speaker masih bermasalah . dan brp bulan kemudian Tau-tau mati sendiri. dari 6 november dibawa ke service center bwt ganti speaker jawaban nya masih pending spare part sampai sekarang hp saya belum jadi...

Esa said...

Saya beli Sony Xperia Z, di ITC Kuningan, namun di toko kecil bukan toko Era Store atau global shop. setelah 1 hari pembelian saya baru sadar ternyata vibrate tidak jalan. dan dari toko tersebut mengira kesalahan di software sehingga sampai format ulang, dan bonus konten ilang smua. ternyata tidak memberi solusi, hp saya tetap rusak. dan toko tersebut tidak mau tanggung jawab apalagi ganti rugi dan menyerahkan untuk membawa hp saya ke sony center senayan city. ternyata pelayanan disana PARAH banget. sudah lebih dari 3 minggu. di taruh disana. xperia belum bener2 juga. dan alasannya macam2.. kalo lama seperti itu harusnya bias ganti baru dong daripada customer nunggu lama, bisnis jadi tersendat. SUMPAH JANGAN BELI SONY XPERIA, PELAYANAN AFTERSALES BURUK DAN LAMA. DAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.

aditya said...

mohon informasinya experia lovers
xeria z1 saya layarnya retak karena terbentur. kira2 berapa biaya perbaikan?

Abdul said...

Mas salah mas, salah... ini khusus Sony mobile bukan TV mas...

indriani iin said...

Rendy, emangnya kalo Trikomsel / TAM artinya apa ya?

dede nurdani palupi said...

Maaf mas coba Udah di cek di pengaturan> pembaruan perangkat lunak, kalau sudah biasanya bisa untuk update. bukan masalah tidak bisa via OTA karena biasanya jaringan operator tidak stabil mangkanya lewat pc lebi. Aman. punya saya juga udah bisa update terus lancar jaya.

dede nurdani palupi said...

Semuanya tergantung pemakainya, mau apapun merek nya bukan jaminan. yang paling penting beli lah di dealer resmi masing2 vendor.
Nb ; xperia saya masih lancar jaya, no problem update terus kamera nya itu yg bikin ngiler

debi said...

waduh...
stlah mlihat posting tman2,saya jd takut beli sony experia

wahyu said...

hp xperia M saya sudah 1 bulan gak ada kabar di sony service center ITC roxy mas,dari waktu 2 minggu yg dijanjikan.payah bgt di tlpon gak pernah di angkat,di sms gak pernah dibales. PAYAH BANGET!

anggi said...

wadoh...kok menakutkan ya???xperiaku juga rusak (no charging),bgng mw ke ssc ato service biasa!!!
mw ke service biasa,trus gunanya kartu garansi apa ya???
mohon petunjuknya?!!!

joe said...

Hp nya mau Dijual kah gan? Butuh bgt neo L partnya..

dimas said...

Iya sama... saya beli sony karna dari dulu selalu pakai sonny errikson ok bgt... malah hp sony jadul saya sampai skr msh idup... kebanting... kecebur... kelindes aja msh idup...
Sekarang ganti xperia malah mati baru 6 bulan pakai .... mau service malah ga tau dimana tempat nya.... bawa ke senayan software nya gpp...
Katanya ic sparepart nya rusak... sampai skr sudah 11 bulan garansi mau abis ga datang2 juga.... makin payah niy sony
Untung kemarin nyoba e dual... kalau langsung pakai Z bukan nya tambah mengelus dada? Sekarang pakai galaksi note 3 aja menunggu ic sparepart kaga jelas... perbaikan kagak jelas....
Purna jual yg bener2 memperihatinkan

dimas said...

Kayak nya beda tempat service nya... kalau aku di garansi nya service nya jauh di kelapa gading boulevard....

dimas said...

Sama saya ke senayan city di bilang ic nya rusak... sparepart nya susah....
Di bilang gitu tinggal bisa melongo saja saya... saya tinggal pun tidak ada kejelasan apakah mereka bisa mengganti atau tidak... padahal masih garansi

dimas said...

Ke service biasa sudah pasti tidak akan bisa... karna ternyata spare part hp sony begitu susah di dapat kan.... service biasa hanya bisa instal software upgrade biasa... kalau kerusakan di luar itu sudah pasti tidak bisa...
Mendingan bawa ke sony saja... siapa tau mereka berbaik hati garansi tam di ganti baru....
Kalau ga ya selamat menunggu dah

dimas said...

Yah saya juga beli di dealer resmi koq...
Inti nya purna jual nya sony memang payah... alasan sparepart susah melulu...
Yah berarti anda masih beruntung di bandingkan kami...

dimas said...

Wah baru sadar ini blog aja bukan website resmi sony.... capek nulis komen ga bakalan di baca dah ini judul jua

Tio said...

Mau ngasi tanggapan tpi smpe skrg hp ga prnah ad mslh sjak di beli,,klo pun ad mslh di manado blum ad service centre nya..
Klo soal pelayanan yg kurang bgus mngkin krna ini di indonesia kale ya?
yg di slahkan i2 oknum2nya jgn brand sony nya,,mngkin dgn kritik dan
saran kita bisa mmbantu pelayanan di indonesia bisa lbih baik lgi lewat
forum/web officialnya sony.. skrg ini saya cma brharap sony service
centre bisa ad di semua kota2 bsar di indonesia trmsuk
manado,,terimakasih..

fikri said...

Sama bos hp gw juga begitu, pas buka album layar nya hitam, padahal baru 3 bulan!!
Ga tau apa yg bermasalah??
Sampe sekarang ga tau gimana caranya??
Kalo ada yg tau, please bantuannya..

dede nurdani palupi said...

Coba di restart ulang hp nya ke setelan pabrik mas, insya allah. saya juga dulu mengalami nya.

moelyadee said...

setuju banget mba, gw ngalamin hal yang sama sekarang, sony xperia zl baru 2 bulan eh ga mw start up, dah sebulan lebih nginep di service center, kalau ditelp belum sembuh juga tu hp, mw diganti unit baru tapi stock tidak tersedia.........hadeeeuuuhhhh

dea said...

Mau tanya nih. Xperia miro saya ko gaada sinyal ya. Mau diganti2 kartu pun tetep ga ada jaringan. Padahal tadi pagi jam 5 masih bisa, habis tu saya ganti mode terbang trus saya offin lagi mode terbangnya dan habis tu ga ada jaringannnn. Saya dr depok dn hari ini saya lagi di ambarawa eh jdi gini hpnya.
saya udah coba tlp call center xperia Tpi ga diangkat dn ada yg blg salah sambung.
tlg dong. Mau sampe kapan nih. Masa dibawa keluar negri bisa tapi ke jawa tengah malah ga ada jaringan. Butuh coment n saran please! Thanksbefore

Yuda said...

Sy servis sonny xperia j sdh 2 bln belum jg ada khabar, ditanya ke toko yg jual ga tau2, bisanya cuma jualan doang ga ada jaminan purna jual, terus nulis disini emang dibaca ga tuh sama sony servis center nya.....ga profesional

Paijo Woles said...

hp sony xperia sola saya kalau untuk menelpon langsung ngedrop/mati,kira2 yg rusak batrenya atau handphonenya ya gan...?
Kalau memang harus ganti batrenya,harganya berapa...?
Thanx...

yudi said...

kenapa g coba dilaporin ke YLKI, or diproses secara hukum??

abet afriyansyah said...

sya mempunyai hp sony experia j,hp sy camera nya gk bs dpake.
gerai/center sony dlampung alamat nya dmn ya?

zagurduk said...

.hmmm... padahal renc mo beli xperia z1 nih...untung saya baca2 dulu...ternyata BBBUUUAAANNNYAAAKKK ERROR nya dan aftersales nya JJJUUUEEELLEEEKKK...terpaksa kabur ke SA*SUNG deh...goodbye xperia....my choice is not to you....

Dany Albert Ginting said...

ga usa takud beli xperia,, aku make xperia M ga ada masalah sampe skrg..

sony kualitas terjamin,, klo rusak ny itu tergantung si pemakai

febby said...

Xperia zr, beli dengan harga ga murag. Baru 2 minggu sudah rusak, saya bawa ke itc roxy tapi ga ada kabar...ditelfon berkali2 ga bisa. Saya mau duit saya balik.

Veronica Agatha said...

Saya baru beli Sony Xperia ZL tanggal 15 February 2014. Baru saya pakai 2 minggu, xperia saya mulai mati secara tiba-tiba dan baru bisa nyala setelah di charge. Dan jika charger di cabut hapenya akan kembali mati. Kemudian pada tanggal 22 February 2014 saya bawa xperia saya ke sony center di ITC Roxy Mas. Berhubung saya tidak bawa kartu garansi dan sebagainya saya tidak bisa mengklaim garansi. Namun tetap saya masukan untuk di ganti baterainya dengan perkiraan harga Rp. 270.000 dan waktu pengerjaan paling cepat 2 minggu dan paling lama 3 minggu. Saya sudah ke sana tanggal 8 maret kemarin dan masih belum selesai. Saat sedang mengambil kembali bukti untuk pengambilan barang. Banyak bapak-bapak sedang protes juga ke mbaknya. Ada yang sudah 5 bulan xperianya masuk “ICU” namun hingga sekarang belum selesai. Ada yang 3 bulan dan juga belum selesai. Saya sungguh berharap xperia saya tidak akan berada di “ICU” selama itu. Dan juga diberi kepastian kapan akan selesai pengerjaannya. Dan juga kalau ditelepon di angkat atuh mbak/mas. Ngabarin nggak, ditelepon juga nggak bisa. How can people believe Sony when you treat your aftersales costumer this bad?

ayu said...

sama mba saya juga dengan tipe HP yang sama ZL baru beli tanggal 01 feb tgl 15 feb masuk service di ITC Roxy Mas dengan masalah yang sama seperti mba veronica.dan sampai hari ini belum sama sekali ada kabar dari pihak SONY.

Hikaru said...

saya tidak setuju dengan Mba esa
meskipun SSC nya masih belum memuaskan
tapi jangan Menjelek"an nama sony dengan mengatakan jangan beli sony xperia ,
sebenarnya yang salah itu mba soalnya pas beli tidak teliti

Hikaru said...

Cara ngatasinya mudah kok gan
cukup di flash melalui Flashtool aja pasti jadi normal

Hikaru said...

hahhahaha
Belilah tetangga sebelah yang hanya bisa meniru

#hahahhaha

Hikaru said...

mba debi semua HH juga bisa rusak asalkan kira pandai merawat nya pasti akan awet :D

Hikaru said...

Benertu kata dani

Hikaru said...

ga bisa akses internet kayak mana gan

Hikaru said...

Bisa di upgrade Via wifi kok
alasan ga bsa lewat Internet = kalo internet nya ga stabil takut nya file yg di download corupt atau faild

kalo pkk PC companion pengupgradetannya gakan khawatir gagal

saya sarankan bagus Flash Ofline aja pkk Flash tool

melly said...

Bener bener
Hp sony xperia l saya baru satu bulan dicas gk bisa
Saat mati
Jadi harus hidup aja ngecas nya
Tau gk berapa lama tu d servis senter nya?
Lebih baik tempat tetangga kualitas baik
Mutu terjamin
Servis center juga cepat tanggapan nya
Ayo ayo berpindah ke tetangga sebelah

michael said...

Ini saya sudah ber kali kali nelefon sony center roxymas tapi kok gak dijawab jawab ya,.... maksudnya gimana sih.... seharusnya brand besar seperti ini pelayananya maximal dong.. dan tadi saya sempet nanya kalau mau ganti layar harganya berapa , katanya 4.2 juta.... gak logis

Roy F.A. Repie said...

Hmm sama saya juga baru beli tgl 15-3-2014 dan setelah 2 minggu pas seperti Veronica langsung mati or sudden death :( dari info diforum kaskus ini masalah batere bawaan nya dan solusinya hanya dengan ganti baterenya, saya ga mau nginep di SSC ampe 3bulan or more jd mau cari batere dulu.

Henry Léon said...

Haddeeh... Saya baru cari dan kumpulkan berbagai informasi di internet mengenai Sony Xperia™ Z2 yang masih saya tunggu kehadirannya untuk saya beli, namun dengan membaca komentar yang hampir semua bernada keluhan dan kritikan soal After Salesnya Sony / buruknya Service Center Sony Indonesia dan tergambar begitu mudahnya Smartphone Sony (bahkan yang flagship sekalipun) untuk cepat rusak/bermasalah.. saya jadi heran campur ngeri deh. Gak jadi beli Experia dah ..atut.. # mau pilih Samsung lagi, malas, S5 (seperti S4 dulu) yg masuk NKRI cuma KW 2 -- Bukan Snapdragon, kagak LTE, dan paling yg ada 16 GB internal memory doang. :-/ Nunggu LG G3 kapan datengnya, Lumia/iPhone flagship? Kagak Android. Aku rapopo, ning aku kudu piye? =D

Henry Léon said...

hehe..Maaf, nulis Xperia saja jadi salah tuh.. saking ngerinya kali ya? hehehe..

Korban said...

Parah bgt ini aftersales nya sony buruk, dan produknya juga buruk, mengapa saya berani bilang begitu:
1. dulu orang tua saya beli xperia z, setelah dicek dengan teliti saat beli, ternyata 3 hari kemudian vibrate mati, dan terkadang hidup lagi, trus mati lagi.
2. saya bawa ke sony senayan city, untuk diservis. namun janji paling lama 2-3 minggu. namun sudah sebulan lebih ditelpon susah, dan alasannya masih diservis.
3. alasannya sama terus menerus: masih menunggu sparepart, ok saya percaya, namun setelah sebulan saya tidak percaya karena setelah saya maksa minta balikin, ternyata xperia z nya tidak disentuh sama sekali, bagaimana dia bisa klaim spare part lagi dipesan di singapore, klo hp nya saja tidak dibuka, kenapa saya berani bilang begitu, karena saya tanya rusaknya di komponen mana, mreka tidak jawab alias secara ga sngaja mengakui belum dibuka. parah kan? udah sebulan ga disentuh alasannya spare part ga ada
4. kalopun bner spare part ga ada, masa sih hp xperia z yg notabene waktu itu sudah 4 bln setelah launching ga disediain sparepart di indonesia? udah jelas sring rusak. kok sekelas sony ga menyiapkan sparepart di dlm negeri. malu2in saja. bisanya jual aja tapi ga mau nyediain sparepart di dalam negeri? apa stoknya abis? klo abis berarti banyak yg servis dong alias byk yg rusak.
5. akhirnya kebodohan saya 2 kali, karena kluarga saya masih fans sony (dulunya) akhirnya pacar saya juga tertarik untuk membeli xperia z1, dgn pemikiran, namanya barang rusak/cacat paling jarang2 kasusnya. alias berharap barang ga cacat.
6. sewaktu beli xperia z1 seharga 8 jutaan, dicek smua fungsi jalan, namun 3 hari kemudian ternyata charging tidak jalan, hanya bisa membaca klo connector nya tersambung, namun arus listrik tidak masuk (sudah di cas seharian tetap tidak ngecas) trus saya update dan restart (tekan tombol power dan volume) dan juga tombol merah, tapi hanya sekali saja charging jalan namun pas 80% berhenti.
7. ah sial 2 kali.. brarti produknya banyak yg jelek. lalu saya ke xperia-care dan dijanjikan minimal 1 bln beres. ahhh, sudah banyak selama saya antri di xperia care banyak korban yang marah. bahkan ancam mengadu ke pengadilan.
8. masalahnya klo hp xperia dibawah 2 juta saya masih rela ngebuang ato banting di depan service centernya kalo perlu bosnya! ini masalahnya harga 8 jutaan. trus jadi sampah, servis berbulan2? buat apa? namanya barang kan menyusut nilainya. klo berbulan2 ga bisa dipake emang pihak sony ato distributor mo nanggung? mending belinya 2-3 bulan lagi sama aja kan? malah harga udah lebih murah.
9. masalahnya teknisinya itu pada malas ato kurang orang sih? saya ngobrol dgn para korban di xperia-care katanya udah biasa disana banyak yg marah tiap hari, trus katanya beberapa unit dilempar ke servis sekitar roxy. kalo saya analisis sepertinya mreka kurang pegawai teknisi atau kurang pengalaman, makanya lama servisnya. masa lebih cpet servis di sekitar roxy 2 jam ditunggu. masa sony ga mau berbenah sih? ato ada karyawan yang nakal ato malas?
10. kemana aja sih kerjaan Quality Control dan Teknisinya?? makan gaji buta? ato kurang pegawai? atau memang bodoh?

Rendra vane adhitya said...

Ko Xperia Z1 aku stelah update ke kitkat 4.4.2 Jdi tidak bisa Power Off ya?dan kenape di Z1 takde layanan Restart?

Afnan Appang said...

Wuih..."ngeri-ngeri sedap" nih kualitas dan pelayanan servisnya setelah membaca Komentar konsumen Xperia..
Sepertinya harus membatalkan impian menggenggam Xperia Z2.. :(

ali said...

saya juga baru ssehari beli xperia m eeh layarnya sudah kedip>>

ria windyka said...

Hp xperia L serin ilang sinyal. Gimana nih?

rizky anafi said...

Cuma satu kata yang bisa di ungkapkan ``PAYAH`` ..hp XL saya trouble dengan kamere ada bintiknya dan speaker suara nya sember..biasa SC roxy nya bilang estimasi paling cepat 2 minggu ternyata sudah boleh di ambil setelah sebulan dengan tidak ada nya konfirmasi sama sekali..pas saya ambil alhasil suara speaker nya ok dan yang mengecewakan kamera nya masih belum di betul dengan masih ada bintik pada kamera nya..akhirnya hp saya kembali dalam penanganan SC dan sudah 1 bulan lagi belum ada kabar..yang paling menyedihkan kontak personal SC roxy tsb selalu tidak mengangkat telfon dari saya selalu tidak bisa di telfon..

hilman said...

fef

hilman said...

saya sangat kecewa klw tidak ada kebijakan dari SONY ,
pada tgl 6
juni 2014 saya membeli HP sony xeperiam2 di jcc pada event ICS 2014,
namun stelah saya cek Hp tersebut tidak mengeluarkan speaker suara,saya
coba komplen minta di tukar dengan yg baru namun dari pihak erafone
tidak bisa di tukar,dari pihak erafone memberi solusi di service aja langsung k pusat yg di ROXI kata
mereka..


#parah banget masa gk lulus uji coba HP baru

hestia said...

Sama kok, saya juga baru beli Sony experia z1 compact. Pask buka aplikasi donlotan langsung blank ga matu mati. Pas udah mati ga mau idup2 lagi. dibawa ke service center di roxy, ga ada kepastian sampe skrg kapan sembuh hpnya. Sony menyedihkan...

zidny ar rizky said...

Coming soon -__-

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2013. Xperia Indonesia - All Rights Reserved xperiakita by